Серое небо...

Серое небо, темные тучи,
Дождь сегодня с утра,
Северный ветер, потоки могучи,
Готовиться к шторму пора.

Балтика волны на берег бросает,
В порты зашли корабли,
Пена на гребнях будто вскипает,
Чайки затихли в дали.

Ветер крепчает, волны крутые,
Море бушует и жутко ревет,
Камни омыло оно вековые,
Коварной волной берег бьет.


Рецензии