медленно медленно белый трамвай
подрастает с далёкого края
склона холма
снег между нами
пути исчезают
пустилась позёмка
дерево чёрное пазухи полнит
кора его резче шершавей
в памяти угольной
я-то похожий уеду
ему оставаться
корнями
крепче
куда там
вершина
опять околачивать груши
©2021
Свидетельство о публикации №121120204557