Стихотворение для Ксении
Лесу! Везде ОНА! Да-да! ЗИМА!
Кто её ждал, а кто не ждал,..
Но виновата ли она?!
Есть календарь, там листопад!
В традиционно-отрывном
ЗИМА уже! Декабрь ...
В твой стучится ДОМ!..
А белый, выпавший в ночь снег,
Успех он предвещает? ..
А может ДАНЬ за что-то с нас,
Точнее с наших душ снимает...
Гулять зовёт в притихший лес -
Там замок берендеев есть...
- Не веришь? Сказка для детей?!
Тогда, конечно же, - НЕ ВЕРЬ!..
Я целый день в делах, бегу,
И между делом, как в бреду,
Пишу, не дай бог лабуду, на
Белом, ослепительном снегу -
Красивое пишу стихоТВОРЕНИЕ
Для НЕ...знакомой КСЕНИИ!
01.12.2021
Свидетельство о публикации №121120200454