222Возродится прекрасное! пародия

 
 ...Это ПАРОДИЯ на песню:-"Огонёк"

 
("На позиции девушка, провожала бойца)

  Всё, что было хорошего
  - Позабыли, все вдруг...
  Позабыто - (Товарищи!)
  - Позабыто и (Друг!)
  Но зато, всё порочное
  - Вылезает, везде...
  И от этого, точно ведь
  - Быть, как видно беде!!

  И от этого, точно ведь
  - Быть (как видно) беде!
  Потому-что,  дуристика
  - Заняла - всё, везде!
  Где же, ты? - всё хорошее?!
  - Где же, ты? - где же, где?!!
  Замолчало прекрасное...
  - Словно - рыба, в воде!!!

  ...Замолчало прекрасное
  - Словно - рыба, в воде
  Где? отыщется милое?!
  - Где? искать его, где?!
  Но, я верю - найдётся, всё ж
  - И, отыщется вновь!
  Возродится прекрасное!!
  - Возвратится любовь!!!


Рецензии