Про Пушкина и кента

Мне сказал знакомый кент ,
Будто Пушкин инагент .
Но кенту я не поверил ,
Сам все тщательно проверил .

Оказалось , что кент врет ,
Даже оторопь берет .
Ну набил кенту я морду
В смысле мордой о реторду .

Пушкин наш , нашЕе Крыма
Эта мысль неоспорима .
А вот нынешних писак
Я б собрал в один аймак .

По периметру колючку ,
Каждый день большую взбучку ,
Чтобы Родину любили
На нее чтоб грязь не лили .


Рецензии
Про Пушкина и кента
Олег, хорошо написал!
http://stihi.ru/2021/12/03/48

Михаил Мартынов 2   03.12.2021 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.