Инстаграм

Клик - неоновый закат,
Гасит солнце в один шаг,
Снова праздничный наряд -
Инстаграмная душа.

Снова трафик –  тянет в  путь…
Снова пальцы на экран,
Сердце бьется – не уснуть
Только это лишь - игра…

Пару слов и фильтр роз,
Сотни лайков в полчаса,
Но внутри один – вопрос :
Где же эти  Небеса?

Где огромный теплый Мир?
Там где ждут-зовут глаза,
Всё отдать – но лишь Сети,
Что хранила - берегла…

Вновь рассудит инстаграм,
Где друзья, а где враги.
Только слышно по утрам,
Одиночества шаги.

Яркость фото – манит ввысь,
Только не цветут цветы…
Может рядом – оглянись,
Все что хочешь ты…


Рецензии