Бриз

Им с моря дул чудесный бриз,
Как вы прекрасны, моя мисс.
В бокалах красное вино,
В любви ведь так заведено.
Вы посмотрите на меня,
Без вас страдал четыре дня.
Ромашек полевых букет,
А на столе лишь горсть конфет.
Вино в бокалах застарело,
Лицо от грусти пожелтело.
Увидел вас в своём я сне,
Вы мне подходите вполне.
А мисс та бровью повела,
Всё сразу быстро поняла.
Какой же жадный ухажёр,
Перед красоткою позёр.
Ей с моря дул чудесный бриз,
От ухажёра смылась мисс.


Рецензии