Майская ночь

Открыла окно. Ночь. И запах сирени
Крона дерева. Роскошь. Зелень весны
На  тропинку под окнами падают тени
В небе звезды. А в воздухе Песнь Тишины

23 на часах. Гудок электрички
Сосны звезды  считают.Привычка
Клены плавно колышат струну
Как настроищики ищут родную волну

Тишина. Молчаливая перезагрузка
Сон людей. Для Вселенной нагрузка
Других нет забот. Трудится, любит
Каждого. Не пропустит и не забудет

Начинаем сначала с синевой предрассвета
Что лежит как ковер доброй приметой
Вот Венера блеснула звездою с утра
С рассветом проснувшись желает добра

20.05.2019


Рецензии