2022 год тигра!

Наш царь тайги с харизмой -
личность
Полоски , когти и клыки
И для души всем симпатичный
Живёт достойно по - мужски

Он благороден , всё же хищник
Тигрёнок в сущности в душе
В своём жилище - пограничник
Свирепый он на рубеже

Имеет злобность на китайцев
В России людям , очень мил
Он самый старший , с меньших братьев
Его Бог силой наделил

Год тигра ждём с большой надеждой
Мы верим , хворь он победит
Как через снег растёт подснежник
КовИд так будет и разбит


Рецензии