Тираннозавр Таро
Хуже смерти его торжество.
И полюбите тираннозавра,
Поцелуете когти его.
Вероника Долина
Что будет завтра - Жизнь или Могила,
Никто не может с точностью сказать...
А на моей руке кольцо остыло,
Чтобы дорогу карте указать...
У старшего аркана Aeon
Учусь в Долине Смерти ждать источник,
За Концом Света выводить подстрочник -
Мол, не ушёл, вернусь, ведь я - не он!
... По сути мы заложники Аркан°,
И что бы нам в Судьбе не выпадало -
Нам будет плохо, или слишком мало,
Или не так, как хочется Быкам...
Юпитер же, посмеиваясь всласть,
Над человеческой порочной "Мощью",
Конечно же, захочет быть попроще,
Дабы свою не рассекретить Власть.
А я скажу единственной строке,
Единственному слову, в нём вся Сила -
Нет, не Любовь... Луна? Звезда? Могила?
Не Башня... Вечный Враг, что по реке
Не замедляя ход, плывет пред вами
Пред вашими ослепшими глазами,
Ведь столько лет прошло, ведь столько лет
- зачем вам Враг? Его давно уж нет...
Однако ваша жизнь и стимул - в этом -
Сказать Врагу - я здесь! Я стал поэтом.
Я все свои мечты осуществил...
Целую, враг! Спасибо, что ты был.
Свидетельство о публикации №121120204378