Для двоих

Постель весенняя усыпана сирению
Постель июльская – под звездами из трав
Постель осенняя – из свадеб. Без сомнения
Постели зимней самый теплый нрав

Постель сирени – дурман и упоение
Постель июля – кружение из звезд
Постель на свадьбу – пожизненное бдение,
Постель от радости, от мук, от свитых гнезд

22.12.2018


Рецензии