Я в маски не верю

Я верю есть вирус.
Я верю в болезнь.
Я в маски не верю.
В вакцину что есть.
Мир потихонечку сходит с ума.
Делит народ.
Кто против,кто за.
Исчезли болезни,что были всегда.
Вирус с короной накрыл города.
Коды людям ставят.
Подсчёты ведут.
Словно скотов на убой всех ведут.
А тех кто не хочет.
Позором клеймят.
И в магазины пускать не хотят.
Где это видано,чтоб в свободной стране.
Силой кололи не понятное мне?
Что за маразм людей прививать.
Насильно здоровых в коды превращать.
Дайте спокойно стране подышать.
Хватит как псов людей натравлять.
Не от вируса все начнут умирать.
А друг друга от злости
Пойдут убивать.
Отмените коды.
Маски шоу закройте.
Санатории людям вы бесплатно откройте.
Всех на отдых отправьте,
На курорты как раньше. И зарплаты пусть станут.
Не на рубль богаче.
Дайте людям всем жить,
Выживать все устали.
Лишь поэтому вирус,
Задержался случайно.
Людям надо тепло.
Витамины,гулять.
Тогда некому будет в красной зоне лежать.
Старики воевали за свободу и мир.
А мы все как в плену.
Сами сдались, сидим.
(Любовь Монина)


Рецензии