Гора Кайлас

Планета. Вдали от всех - Гора Кайлас
Знают о ней. Внутри нее – безмолвный глас.
Таинственна. Неповторима.Недоступна
Непостижима. Королевски неприступна.

Ее слуга  хранит  бесценные скрижали.
Написано для нас. Полезны ? Нет, едва-ли
Пандоры ящик должен быть закрыт,
Пока не наступила зрелось. Гора молчит.

19.12.2018


Рецензии