Наоборот..

У дамочек есть преимущество перед мужчинами,
Но им почему-то того преимущества мало.
Они, извращаясь, бредовыми сыпят причинами,
Хотят, чтобы наоборот на планетушке стало:

Мужи хлопотали бы дома с детьми, по хозяйству,
Чтоб выделить времечко женщинам строить карьеру.
Бездумно и нагло стремятся к сему разгильдяйству,
Теряя в мужчин, как и в бога, священную веру.


Рецензии