Открываешь окно и врывается свет

Открываешь окно и врывается свет
Желтым, ярким и теплым лучом
Всякии раз проникает. Ты светом согрет
И врываешься в день напролом

Хорошо и легко. По тропинкам бегом
Мчишься ты от зари до заката
А вокруг одуванчиков пух кувырком
Стелет шелком поляну богато

Хорошо, но не все. Про березу сказать…
Как в ветвях ее ветры , летают, играя
Как полощут зеленым листом под окном
Щедро радостью жизни тебя наполняют

12.06.2018


Рецензии