Где ты звездочкой, все светишь?

Где ты звездочкой, все светишь?
Назло себе и всем- находишь силы!
Улыбнувшись красиво - щуришь, глаза!
Ямочку высветил - я закрою глаза!

Хочется погреться - ты заходи!
Звездочкой ясной - оказаться, на пути!
Глаза мои, темные- так и ночка темна!
Жмется, разбойница - прячет тебя!

Тихо сижу - дождаться, должна!
Все у тебя, в норме!Ну а я то,  немею - одна!
Покажи глаза, и  поближе -
Ночь в переживание - так мы, остыли?!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии