глаза

Много лет назад  встретила
На просторах интернета друга.
С экрана черные глаза приметила,
С тех пор считала, я его подруга.

Глазами жаром душу напоил,
Окунулась в море в ночное время.
В воде ловила звезды, что дарил,
Зажег  на сердце страсти бремя. 

У мужа были серые глаза,
Источник силы, слабости очаг.
Рассвет, разлука, дождь, гроза,
Серый след бегущих волн ватаг.

Поверьте, совсем уж не судья.
В общим, без пустых решений.
Должник грехов, полетов и доверия,
Люблю без соглашения  изменений.


Рецензии