Чем хорош мой стих

Рифму я исправляю бездарную
Чтоб во мне все признали звезду
А в итоге ни в Красную Армию
Стих мой плох ,как еда на ходу
\\\\\\\
Стихи мои вам, не красавица
Фигура  есть ,в которой  ,стать
Но я уверен  ,всем  понравится
Что меня можно не читать
   
Я потерял кошелёк

    Я бы на рельсы лучше лёг
Скандал до облаков
Наш  потерялся   кошелёк
   Я вождь всех дураков
Нашелся вот лежит он..вот!
Счастливый поворот
Жены закрылся кошелёк
Иначе, её рот. 2004г

"Я размундяй,недалёк ,бестолков
Да еще полыхаю ,как знамя
Если б выстроить всех мудаков
Мне б ,наверно,доверили  знамя" И Губерман
 пи си Вот бы посмотреть кто раньше написал Губерман или я 


Рецензии