Лето и берёзки
И слова — стрекозки, —
Нарисуйте на бумажке
Лето и берёзки.
Меж берёзок мы с любимой
Затерялись к ночи.
От намеков шаловливых
Закрывались очи.
Строки — крупные стрекозы.
Строфы — перепелки, —
Нарисуйте близ берёзок
Маленькие ёлки.
Под ударами сердечек
Искорки сверкали.
От суждений скоротечных
Ёлки закрывали.
Свидетельство о публикации №121120204278