Вдова
Он знал один смешной приём,
Сзади входил, шептал: "Приём!"...
Я словно расцвела при нём.
Бывало утречком встаём -
Сюрприз! Цветы, футляр, а в нём -
Колечко, серьги... Да при чём
Подарки, если дело в нём?!
Был до смерти в меня влюблён!
Придумывал, куда пойдём
И вместе время проведём.
Всегда прекрасно отдохнём!
То потанцуем, попоём,
То сходим в парк и там гульнём,
В кино, в кафе, на ипподром,
А то и в лес на водоём.
Два года, как не стало, к трём,
А без него как, ё-моё?!
Давай развеемся (что ждём?),
Или до ночи проревём.
Вот так, подружка, и живём:
От одиночества всё пьём,
В постели, закурив, заснём -
Да как бы не сгореть живьём!
Свидетельство о публикации №121120204273