Еще одно утро за чашкой горячего шоколада
Я песню, друзья, вам спою.
Всего в ней шестнадцать строчек.
О том, что с утра я люблю
Бодрящих напитков глоточек.
Пускай содержание в ней
Не слишком информативно.
Зато оно нравится ей.
Любимой. Веселой. Наивной...
Еще одно утро за чашкой
Горячего шоколада.
Провел со своею милашкой.
А большего мне и не надо.
Не только горячий напиток
Мне дарит заряд позитива.
Но море волшебных улыбок,
В котором мы тонем красиво...
Свидетельство о публикации №121120200427