Каждый день - новый мир
И берёз не увижу с рассветом.
Не смогу кормить уток в пруду
И не встречусь я с солнцем, и с ветром.
Не скажу себе: "Встань и иди!"
Не проснусь вновь с утра, словно новый.
Не скажу я друзьям: помоги!
Не скажу я родным: борщ готовый.
Вот поэтому, здесь и сейчас
Я берёзам, так рад по-рассвету!
Захотел-кормлю уток тотчас.
Подставляю лицо солнцу, ветру.
Говорю: Улыбайся! Тебе
Каждый день - новый мир! А с рассветом
Вспомни друга, родных и в мольбе
Будь здоров, сильным иммунитетом.
18.07.21
Свидетельство о публикации №121120200424