Поцелуем сметая снежинки -2

1
Карий цвет твоих ласковых глаз
Затаились в них где то смешинки
Я целую их нежно не раз
Поцелуем сметая снежинки
2
Я в ладони лицо твоё взял
И смотрю взглядом долгим, влюблённым
О такой много лет я мечтал
И тобой хочу быть побеждённым

Припев..

Падал снег, белый снег, падал снег
Лёг фатой он на волос любимой
Отряхнулась ты ланью игривой
Моё счастье ты, мой оберег

Падал нежно и ласково снег
В сказку всё вокруг превращалось
Королева любви улыбалась
Оставляя в душе вечный след.


02/12/2021.


Рецензии