2 декабря. Вести с болота...
Уток умерших потрошат.
Казарку всю уже склевали,
Одни лишь косточки лежат.
Зима суровой видно будет,
Уже сейчас грозит:"Держись!"
И уткам всем, что здесь остались,
Наверно будет не спастись...
Свидетельство о публикации №121120204221
Светлана Боголюбова 02.12.2021 17:56 Заявить о нарушении