Волшебство
событья развивать и править?
Как быть угодником людским,
чтобы могли его прославить..
Переместив из леса в дом,
стал дорисовывать мелками,
фату для ели, словно дымку..
дарить звезду, чтоб стала снами...
И массу звёздочек с небес,
пришил на платье, ель вздохнула;
- какая странная я здесь,
вновь ожила, всех обманула!
И главное, свершить судьбу,
которую желали дети...
Для них зима, есть волшебство,
великое, как всё на свете!
Свидетельство о публикации №121120204200