Наши новосТЯ!

Мишустин по старой школьной
привычке наябедничал главе
Сбербанка Герману Грефу
на двух губернаторов!

Пока Греф рисовал в воздухе
картинки воображаемые
по-малому и среднему бизнесу,
главы Новгородской и Калининградской
областей… Андрей Никитин и Антон
Алиханов хихикали! ХИХИКАЛИ?
/Не так уж у них всё хорошо, в областях, чтобы так уж заливаться!/

О чём и проинформировал Мишустин
Грефа! Греф Герман и бровью
не повёл, он выше этого!

А Никитин и Антон хихикали
потому, что не от фантазий Грефа
зависит развитие малого и среднего
бизнеса, /и Греф, это отлично понимает/,
а оттого перекроют главы,
подачу кислорода введя QR-коды или
в живых оставят своих холопов?

Ну, как тут не хихикать имея 
власть над предпринимателями полную? А?


Рецензии