Снова зима...
Белая магия света и чистоты
к нам снизошла.
Серой дырой небо
прячет мои взорванные мечты.
Их не собрать, их не спасти.
Видно,
где-то в программе счастья опять сбой.
Боль улеглась.
Только до слёз обидно,
что не судьба переиграть роль.
Это опять червем внутри гложет,
снег этот белый – это не просто снег! -
как анальгетик, впрыснутый вдруг под кожу,
не позволяет мне закрывать век.
Снова зима...
Помню я все зимы!
Каждой давала имя.
Все сосчитав,
этой - боюсь просто невыносимо,
но не смирю я перед ней нрав.
Свидетельство о публикации №121120204185