Раскраски
К простодушной сдержанной зиме.
Все могло пойти совсем иначе:
Дело в цифре. И в большом уме.
Дело — в ипотеках и кредитах,
В беспокойном суетном быту.
Третий класс: недорого — сердито.
Низкие расценки на мечту.
И большой любви не получилось —
Не сжилось, не спелось, не срослось!
То ли это осень ополчилась,
То ли — вечный принцип «на авось»!
А в столице — голосят трамваи,
Гомонит на остановках люд.
Я одна — брожу, как неживая,—
Не боюсь, не верю, не люблю!
Все мои обманчивые сказки
Полиняли в комнатном тепле.
Есть сюжеты. Где-то есть развязки.
Детские раскраски на столе...
Свидетельство о публикации №121120204165