Снежинки

Если б ты укутал меня, как этот снег,
Не на расстоянии, а близко, своим теплом,
Я была бы наисчастливейший человек,
Обрела бы потерянный в детстве дом.
 
Если б тихим, чистым ты был, как он,
Ласковым и мягким, как этот снег,
Я б светилась радостью всех окон,
Что ночному городу дарят свет.
 
Если бы ты таял в моих руках,
Если бы касался моих ты губ,
Тихо опускался к моим ногам
В воздухе, где слышны шаги минут…
 
Если б ты укутал меня, как этот снег,
Я б уснула самым счастливым сном…
Если бы не тяжесть, не жизни бред -
Просто быть снежинками за окном…

2017


Рецензии