Для счастливой жизни на земле не требуется рассужд
И делишься, со мной, навешенной лапшой.
Золотарями умолчим, скользите
С безделицей, самозабвенно, показной.
Секунды, тьма мгновений нам откроют
Глаза влюблённых, так наивно, верят вам!
Лагуна притяжений, срамотою
Непринуждённо, импульсивно - к небесам.
Но там любовь - божественная чета!
Баловников не видят и не слышат - пыль.
Профессоров возмездий перекрестя,
Обиняков корридой одухотворил!
Свидетельство о публикации №121120204146