мой мир

мир моя Россия
ибо всё ненАши
воевать пустились
после русской каши

мир моя Отчизна
кривизна тропинки
бутерброд с горчицей
сладость Бог с горчинкой

мир моя Поэзия
мир моя Религия
Бож рубанок вензелем
вяжущий вериги


Рецензии