Вера, надежда и любовь

Xgeronimo

ВСЁ ДЕЛО В ЖЕСТАХ? В ПОЗАХ? В ГРИМЕ.???
ДА , НЕТ ЖЕ , НЕТ.,
ВСЁ ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО, ЛУЧШЕ ПЕРВЫМ ЗДЕСЬ,
ЧЕМ ТРЕТЬИМ
ИЛЬ ВТОРЫМ  В ТВОЁМ ЕРШАЛАИМЕ- РИМЕ.,

НА СЦЕНЕ, ГЛАВНОЕ, НЕ НАСТУПИТЬ
НА ОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР? НЕ ЗАБЕЖАТЬ ЗА РАМПУ????
ДА, НЕТ, ЖЕ, НЕТ,
 МОЙ СВЕТ,
НА СЦЕНЕ ГЛАВНОЕ., НЕ ЖИТЬ ПО ШТАМПУ.,
КАК БУДТО,
 БУДУЩЕЕ, МОТЫЛЁК СТАЛЬНОЙ,
ЧТО БОЛЬШЕ
НЕ КОЛОТИТСЯ..
О НАШУ ГОЛОГЕНОВУЮ
И ЛЮМИНЕСЦЕНТНУЮ,
О НАШУ КЕРАСИНОВУЮ, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩУЮ ЛАМПУ!


КАК БУДТО БУДУЩЕЕ.,
- ФИКЦИЯ,
"ТУ РУ РУ, РУ-РУ, РУ-РУ"..,
ЧТО В ГЛУБИНУ УПАСТЬ ХОТЕЛА.,
           А УПАЛА, В ВЫСОТУ.!

КАК БУДТО БУДУЩЕЕ,
- ЧЬЯ ТО НЕДВИЖИМОСТЬ.,
ФИКТИВНОСТЬ.
ЭФЕМЕРНОСТЬ,
ПРИТВОРНОСТЬ,
ПРИЗРАЧНОСТЬ!
НУ, В ОБЩЕМ..,  МНИМОСТЬ!

КАК БУДТО БУДУЩЕЕ,

- ЗВЕРЬ В ЛЕСУ И ТОТ ПРИВИТ.,
НЕ ТО ЧТО, Я И ТЫ,
ФРАНЦУЗСКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ.,  РУССКИЙ АЛФАВИТ.!


Рецензии