Компромисс
От цели отклоняемся порою.
Так и со мной случилось, я не скрою -
Надежд палитра ослепила глаз.
Что поняла?
- Мне не хватило тишины,
Наедине с собой, без примести советов.
Так затерялась цель в абстрактном «где-то»
Под бурное многоголосие толпы…
02.12.21, О.
Свидетельство о публикации №121120204015