Новости культурки!

Паулина Андреева
/жена Фёдора Бондарчука!!!/
заявила во всеуслышание, шо…
Не станет она выкладывать
в Инстаграм свои фотки
чё она там кушает
и как улыбается ей натужно
Федька по-вечерам,
классные фоточки их ребёночка
совместного!
А паралельно рекламировать
всякую хрень-викому ненужную!
К большому огорчению
подписчиков!
Потому как…
Паулина Андреева знает
другой способ
зарабатывать денюжку!
И она уже сорвала
большой куш, а теперь
сидит на процентиках!

P.S. Как бы не старалась Паулина Андреева завоевать людские симпатии,
в историю она вляпалась, как разлучница, разбившая семью Фёдора!


Рецензии