Котик
Но от стресса мой выбор-котик!
Вроде, все вокруг нас относительно,
Лишь незыблем кошачий животик.
Кто шуршит по ночам свежей прессой,
Утром тащит с тарелки ваш завтрак,
Днем на шторе качается, если
Вдруг из дома ушли вы внезапно.
Кто ваш веник погрыз беспощадно,
А потом напрудил под кроватью,
Кто весною орет преотвратно,
Когда ночью все «мяу» некстати!
Кто в шкафу перемял полотенца,
А потом косметичку рассыпал,
И разлил мои капли от сердца,
Потом паспорт куда-то заныкал.
Кто не любит чесаться и мыться,
А как когти подстричь, это мука..
Но приходится все же смириться,
Что мне с ним нестерпима разлука.
Прихожу, он уже в моих тапках,
А во рту моя брошка, вся в стразах.
Но как только пожму его лапку,
Забываю все горести сразу:
Что мой бывший - козел и иуда,
И к весне так и не похудела,
Что на кухне не мыта посуда,
А начальник орал не по делу.
Я, конечно, еще тот советчик,
Но забросьте лекарства подальше!
Кот своим появлением лечит,
Никакой стресс с ним больше не страшен!
Свидетельство о публикации №121120203976
Александр Комаровский 10.03.2022 17:20 Заявить о нарушении
Миранда Мира 10.03.2022 18:06 Заявить о нарушении