фуникулёр

радуюся внучка внук
в кабале у банка
потерялся я потух
где моя тальянка

заживу как стрекоза
и да будет лето
это я себе сказал
но неправда это

ибо плакса паникёр
я страшуся завтра
ибо жизнь фуникулёр
ибо страхов автоР


Рецензии