Музыка звучит в ночи...
Таким невзрачным был мужик с гитарой.
И презирали все его с начала.
А вот признали все - смотри.
И вроде не совсем уж хваткий.
Простому быть уж не в чести.
Аккорды брал рукой озябшей
Но так сыграл мелодию ночи.
Вскрывал замки закрытые души.
И души теребил, что были в заперти.
И до рассвета плыл мелодии тот звон
Я до сих пор всё слышу перезвон...
02. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121120203942