Марку Бернесу

Наш Марк Бернес, певец советских песен,
Он в памяти несет нам всем привет.
Он и сейчас для нас для всех известен.
Мы любим песни тех, далеких лет.

И тот поток его репертуаров
Вселял нам в душу радости тепло.
В сердцах народа он живет недаром,
Хоть время то давно уже прошло.

Наш Марк Бернес, всегда мы будем помнить
Сквозь времена о тех далеких днях.
И будет память наши души полнить
Любимой песней той о журавлях.


Рецензии