2338. Влюбленные в ней оба...
Всем дарится от Бога,
Ей отдаем порой права,
К немногим она строга!
Её так хочется сберечь,
Подруга не случайная,
Чтобы тревогой не обжечь,
Часто бывает тайная!!!
Имеет грани хрусталя,
Нежнейшая особа!.
Когда касаешься любя,
Купаются в ней оба!..
Ласкай и нежь при свете,
Чтоб чувством насладиться,
Прекрасна в лунном свете!..
Негой спеши напиться!..
Любовь в бокале хрусталя
Нежнейшая особа,
Нужно беречь и от огня,
Влюбленные в ней оба!!!
02.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120203752
Виктор Федрин 07.12.2021 19:33 Заявить о нарушении
Но любви чувства - не напасть!..
А страсть и Любовь - разное!!!
Но всё по своему прекрасное!!!
Людмила Делий 07.12.2021 20:43 Заявить о нарушении