Счастье в ладошках

    Я несу  тебе в ладошках,
    Лучик  солнца золотой,
    Голубой кусочек неба-
    Захвачу  тоже с собой.

    Полевых  цветов  немножко,
    Зелень шёлковой травы,
    И ещё  грибов  немножко,
    Если любишь ты грибы..

    Если хочешь принесу я,
    Свежесть утренней росы,
    Напиши  скорей на сайте-
    Что  ещё желаешь ты...
   
    Для  тебя мой друг далёкий,
    Ничего не жалко мне,   
    Счастлив будь, дари улыбки-
    Всем  прохожим на Земле..

    Мне  почаще  улыбайся,
    Посылай свои стихи,
    Жизнь она вдвойне прекрасней,
    Если счастливы все мы ... 


Рецензии