Первое декабря

 Снежинки в свете фонаря
 танцуют танец декабря,
 Когда ложилась я в постель,
 мела на улице метель!

 А лишь вчера был день ненастья.
 Гуляли с ощущением счастья,
 Был теплый день благословенный
 и бил прибой на море пенный...

 Потом внезапно ураган!
 И старт зиме природой дан!
 Пошел снежок сперва не смело
 Наш двор к утру стал снежно белым.


Рецензии