Одиночка пожизненно

Мысли -  моя тюрьма. «Одиночка» пожизненно…
Тихо схожу с ума этих лестниц на низменность
Чувств, что к тебе всегда… неизбежно, неистово.
Мне же их никогда… не медлить и выстелить…

Дай мне совет, как быть…. Со лги во спасение!
Пусть и одна буду плыть, но с тобой по течению…
Дай мне надежду верить, что всё изменится…
Я навсегда за дверью, вечная пленница…

У меня к тебе адский цирк – я скачу по кругу
Карусели из ложных цифр… Протяни мне руку…
У тебя ведь наверное тоже ко мне были чувства?
Проживать театральную ложь это, знаешь, искусство!

Расскажи мне, будь честен, почему же я не с тобою?
Все слова как из жести… теперь ничего не стоят?
О тебе десять лет… без ума… так безукоризненно…
Мои мысли -  моя тюрьма. «Одиночка» пожизненно…


Рецензии