Мёртвых больше не убьют
Ну, а также не покой.
Мёртвых больше не убьют.
Обнял Бог своей рукой.
Пуля. Нож - бесполезняк.
Им не больно. Не орут.
А война - недобрый знак.
Путь судьбы ужасно крут.
Всем в конце упасть на дно.
Повстречав ушами тишь.
Двадцать? Тридцать? - всё равно.
Возраст - это цифра лишь.
А огню вдали пылать.
И удары наносить.
Больше нечего желать.
Больше не о чем просить.
Знал Афган. Встречал Кавказ.
Не умея делать вид.
Всем убившим в сотни раз
Хуже тех, кто был убит.
Свидетельство о публикации №121120200353