1862. Не спи душа моя

01.12.2021г.

Не спи душа моя, ведь Небо очень близко,
За горизонт уплыли облака греха.
Слёз покаяния дождём смывает мысли,
Того, что в прошлом прощено, свободен я!

Не спи душа моя, надень одежду правды,
Спаситель ждёт на бой с грехом тебя всегда.
Не жди же ты сейчас, здесь на земле награды,
Смотри спокойно и с надеждой в Небеса.

Не спи душа, беда, как долго спать же будешь,
На брак ты Церкви с Богом можешь опоздать.
К тому же ты так зря, опять готовых судишь,
Их чистые одежды тем не замарать.

Не спи душа моя, Господь зовёт спасённых,
Поправь светильник свой, одежды для тебя.
Открыты Небеса и руки распростёрты,
И ангелы поют приветствия слова!
                W.Urban.


Рецензии