Помолчать

Настроение - помечтать, помолчать.
Настроение - о чём-то не знать.
Вид из окна меня что ли волнует?
Если сердце ни по кому не тоскует?
 
Всего лишь в объятиях были у страсти,
Или всё сильнее, чем червовые масти?
Настроение по жизни - мгновения в душе сохранять,
И лучшие из них - вновь и вновь повторять.

Что в себе хранят будущие метели,
Чем согреют новогодние ели?
Успели ли мы узнать, что хотели?
Или просто спросить не сумели?

Разгадка покажется украдкой,
Разгадка приблизится небрежной на виске моём прядкой.

А ты?
Исполнишь ли мечты?
Пойдёшь ли по пути прямому
Или буду принадлежать другому?

02.12.2021


Рецензии