Чары. За талантливой!

   За Тобою, талантливой, дивное будущее!
Ты создаёшь шедевры необыкновенной красоты!
Ты воссоздаёшь воспоминания о будущем –
Твои чудесные из прошлых снов мечты!
_____
Фото - картина художницы Лю /Любовь Помещикова (Зубова)/


Рецензии