Как я пишу стихи

Не мудрствуя лукаво
Над слогом я корплю.
Стихи ведь не забава –
Я труд высокий шлю.

В нём выразить желаю
Мой внутренний весь мир,
Как я душой страдаю,
Стремясь понять эфир.

Не просто сочиняю:
Слова в строку ввожу,
К ним мысли подгоняю –
Талантливей пишу!

Стихи, все интересны
И самобытен стиль –
Они вам неизвестны,
Но в них святая быль.


Рецензии