Песня. ангелочка попросила, чтобы не грустил
Он всегда мне помогает,дарит много сил.
Постараюсь впредь его не огорчать
И с улыбкою новый день встречать.
Пр-в:
Милый,добрый Ангел,только не грусти!
И за все мои ошибки от души прости!
Я обещаю впредь,с оптимизмом жить!
Всех за всё прощать и душой любить!
И теперь мы с ним дружим с ночи до утра,
И греемся с любовью чарами добра.
По ночам слова,шепчет он лишь о любви
Потому волшебные сны снятся до зари.
Пр-в:
Милый,добрый Ангел,только не грусти!
И за все мои ошибки от души прости!
Я обещаю впредь,с оптимизмом жить!
Всех за всё прощать и душой любить!
Так до самых звёзд взлетает лёгкая душа
Ангел несёт на крыльях,нас еле дыша.
Только любовью учимся мечтать
А,он нам помогает по ночам летать.
Пр-в:
Милый,добрый Ангел,только не грусти!
И за все мои ошибки от души прости!
Я обещаю впредь,с оптимизмом жить!
Всех за всё прощать и душой любить!
02.12.2021г. 11.30
Свидетельство о публикации №121120203378
Песня по душе.
С теплом.
Олег Парабин 05.12.2021 13:36 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 05.12.2021 13:59 Заявить о нарушении