Прилетает счастье к каждому на свете

Прилетает счастье к каждому на свете.
Только счастье надо распознать суметь ведь!
Счастье – это люди, что с тобою рядом,
Место, где родился, яблоки из сада…
Счастье – это годы, что живём на свете.
Уяснить бы раньше: счастье – словно ветер.
2.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии