Я помню началась война
А как закончилась.. не помню.
Как до Берлина не дошёл солдат..
Я помню воевал.. не помню.. сколько.
Был первый день войны..
Я это помню чётко..
Нет.. Нет.. не испугались мы..
Всё не послали к чёрту.
Мы воевали и плечом к плечу
Шли на врага за командиром.
Крича.. Ура.. Ура.. Ура..
Крича так громко, что есть силы.
Я помню падали бойцы..
Об пули словно спотыкались.
Я помню как споткнулся ты..
И словно небеса взорвались...
Не помню только я как умирал
Я следом за тобой..
Лишь темноту я вспомнил..
Свет, что потух со мной..
Я вспомню всё.. Мне это не забыть..
И через сто лет, через двести..
Забудут многие и будут жить..
Так быть должно..
Ведь время не стоит на месте.
Свидетельство о публикации №121120203332